Если кофе свежий, а виски старый… ?

ДАТА: Июнь 17, 2017

АВТОР:

ВИСКИ И КОФЕ — ДВА БЛАГОРОДНЫХ НАПИТКА, РОЖДАЮЩИХ…
 
 
Если Ваши вечеринки
стали скучными, серыми
и однотипными нужно
что-то изменить…
 
Привет друзья.
 
Очень часто хорошая,
интересная и увлекательная
беседа начинается с чего-то
новенького…
 
…например, с
чашечки интересного
напитка?!!
 
Когда видишь необычный,
ароматный напиток ,
всегда хочется узнать,
что это?
 
Вообще любопытство
нам присуще всегда.
 
Этот маленький шаг всегда
может стать началом длительного,
интересного вечера и помочь
хозяйке или хозяину избежать
рутины, и сделать встречу
увлекательнее…
 
И не важно, эта встреча
семейная, дружеская или
деловая. Правда?
 
КОФЕ И ВИСКИ — ДВА БЛАГОРОДНЫХ НАПИТКА, РОЖДАЮЩИХ…
 
Два благородных, идеальных с точки зрения вкуса и запаха напитка — КОФЕ И ВИСКИ удивительно сочетаются вместе, рождая новые неповторимые, богатые ощущения.
Если у Вас дома есть бутылочка хорошего виски и пакетик свежеобжаренного кофе, экспериментируйте смело, думаю, результат будет замечательным.
 
Итак, приготовьте коктельный (высокий) бокал, джезву, 30 грамм виски, свежий кофе(лучше выбрать Супремо Колумбия, Кению или Папуа), сливки (лучше натуральные), сахар, чуть гвоздики и корицы по желанию…
 
В бокал вливаем виски и ложечку сахара. Хорошо перемешиваем. Затем готовим кофе в турке и аккуратно наполняем бокал, наслаждаясь зрелищем смешивания потоков жидкостей.
 
Сверху по тыльной стороне ложечки вливаем взбитые сливки, чтобы образовалась сверху пенная шапочка.
 
Заметьте, если Вы будете проводить мастер-класс во время беседы, то ваши отношения быстро перерастут в более близкие, открытые и интимные.
 
Ничто так не сближает и делает нас более открытыми, нежели «магия» действа!
 
 
 
КОФЕ И МОРОЖЕННОЕ
 
Привычное для нас гляссе или кофе с мороженным обычно является творческим напитком… Корица, кардомон, ваниль…
 
Но я Вам, СoffeeЖар, предложу сконцентрировать свое внимание немного на другом.
 
ГЛЯССЕ С ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ
 
Возьмем широкую, лучше стеклянную чашечку для американо и заварим в нем кофе-эспрессо (можно — «Эспрессо-крема», купаж «Шоколад» или Эфиопия «Сидамо»).
 
Добавляем шарик белоснежного пломбира, готово!!!
 
Сконцентрируйте свои чувства на ощущениях черного-белого, сладкого-горького, холодного и горячего.
 
Действительно, понаблюдайте, как мороженное философски расплывается по глади черного напитка. Уловите аромат кофе и аромат мороженного отдельно. Возьмите ложечку и попытайтесь на границе белого и черного различить сладкий вкус и кофейную горчинку, пламень напитка и лед айсберга, …
 
Ваше настроение обязательно поднимется, проверенно.
 
 
 
Сайт со свежайшим
в Украине кофе здесь:
( http://www.coffeezgar.com.ua/ )
 
P.S. Хорошее настроение
начинается с чашечки
ароматного кофе… с виски )))
 
— Марина Сенчук
Основатель и владелец «CoffeeЖАР»
и розничной сети дегустационных
магазинов-кав’ярень «Gangster Coffee»
 
 
Небольшой Анонс на будущее: «Продолжение следует» или какие алкогольные вкусняшки можно делать на основе кофе?

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

preloader