Лет 8 назад я очень много колесил по «старушке» Европе и разумеется, пристрастился пить кофе. Его не возможно было не полюбить.Он там был совсем другой. Насыщенный, вкусный, ароматный, тягучий. Им можно было наслаждаться хороших пол часа, смаковать, вдыхать аромат…

Позже,  в Вене на празднике Штруделя в Шенбрунском дворце познакомился с венским кофежаром, который предложил заняться обжаркой кофе в Украине. Там же узнал маленькую тайну того кофе, которым так наслаждался в Европе.

Самым ароматным и вкусным кофе будет, когда открываются эфирные масла кофейного зернышка и набирают силу сахара. Это происходит с 3 по 25 день после обжарки, когда кофе самый насыщенный, ароматный, бодрящий и вкусный…

————————————————————————————————-

…Наши специалисты обжаривают кофе в небольших коферостерах, комбинируя свой внутренний опыт, искусство приготовления и современную науку, чтобы раскрыть уникальность и восхитительный вкус и аромат кофейного зерна каждого сорта .

В своих технологиях мы твердо следуем старинным традициям ремесла обжарки кофе, бережно сохраненными и любезно предоставленными нам венскими кофежарами.

Это позволяет делать наше зерно более свежим и индивидуальным. Сейчас, каждый день до 30 человек получают свежеобжаренный кофе.

Пробуйте и присылайте свои вкусные, аппетитные ответы.

preloader